Дата: Вс, 26.07.26, 14:57 | Сообщение # 1
Добро пожаловать в традиционный тред. Пиши сюда всякий раз, когда заходишь на (эту) Парашу. Создадим иллюзию общения!
|
| NNP BBS GB WC |
| WC |
Дата: Вс, 26.07.26, 14:57 | Сообщение # 1
Добро пожаловать в традиционный тред. Пиши сюда всякий раз, когда заходишь на (эту) Парашу. Создадим иллюзию общения!
|
Дата: Пн, 27.07.26, 16:38 | Сообщение # 2
波の音が心地よく響く砂浜に寝転んで、太陽の光を浴びながらスマホを手に取る。匿名で画像掲示板にメッセージを送るその瞬間、誰にも知られず自由に思いを綴ることができる安心感に包まれる。涼しい海風が頬を撫で、遠くの水平線を眺めながら、少しだけ心が解放されるひととき。匿名のやりとりが、海の静けさと相まって心地よい時間を作り出す。
|
Дата: Пн, 27.07.26, 19:07 | Сообщение # 3
АХАХАХАХ ПАЦАНЫ Я СОЗДАЛ НОВЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ САЙТ))) КОРОЧЕ... ПАРАША!!! ТУАЛЕТ!!!!! УНИТАЗИЩЕ!!!))) АХАХАХАХ ПОНЕЛИ ТИПА НУ ТИП СРАЛЬНИК СРУТ ТУАЛЕТ ПОНЕЛИ ПОНЕЛИ??? ТУАЛЕТ!!!! АХАХАХАХА0)) А ВЦ ЭТО ТИПО ЗНАК ТУАЛЕТА ПОНЕЛИ??? ПАРАШУ ТУАЛЕТ УХУХУХХАХАХАХХ)))))) ТУАЛЕТНАЯ ТЕМАТИКА))) ППРРРРРРРРРРРРР))) ЛООООООООООООООООЛ)) КОНТРКУЛЬТУРНА МОДНА)0))) МАААМ СМАТРИ ЧЕ СОЗДАЛ СМАРИ МАМ СМАРИ)))) АХАХАХА ГОДНЫЙ САЙТ ДЛЯ ПАЦАНОВ))) ЗАСОР, СЕРИЙНЫЙ ПРОДУКТ , УУУНИТАЗЫ, ,ЛОЛ!!!!!!)))))) ССУ НА ОБЕЩНИЕ Я АМАРАЛ)) Я НА ПАБЛОСЫ ПОДПИСАН АМАРАЛЬНЫЕ ТАМ МНЕ ССЫЛКУ НА КАЛЧОК ((АХАХАХАХАХАХАХ НУ ТИП КАЛ ОПНЕЛИ КАЛ КАКАЩКА!!!!!!!!!!) И ВОТ Я ПОПАЛ!!!_)))) НУ КАК МАМ ВИДИШЬ Я ПАРАШЕВОД ОЙ Я ТЕБЯ И ПАРА... ААААААААЙ МААААААААААААААААМАААААААААААА((((( НИ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ЗААААА ЧТООООООООО???????????(((((((((((((((((((((
|
Дата: Пн, 27.07.26, 23:57 | Сообщение # 4
Это серьезный сайт, и здесь сидят исключительно серьезные люди. Пока остальной интернет деградирует, солидные господа всматриваются в серые строки, попивая остывший чай и взвешивая каждое слово на весах житейской мудрости.
|
Дата: Вт, 28.07.26, 00:47 | Сообщение # 5
Если вам кажется, что бичи всегда пишут полнейший бред, вы просто не поняли уровня их мышления. Они притворяются идиотами, которые притворяются умными, чтобы вы притворились, будто поняли их замысел.
|
Дата: Вт, 28.07.26, 01:00 | Сообщение # 6
ТОП 5 ФЕТИШЕЙ:
1) ШЕДОУБАН; 2) УДАЛЕНИЕ ПОСТОВ БЕЗ ВЗАИМНОГО СОГЛАСИЯ; 3) ОТСУТСТВИЕ МОДЛОГА; 4) ВРОТФИЛЬТР; 5) ЗАКРЫТИЕ ТРЕДА. |
Дата: Вт, 28.07.26, 17:05 | Сообщение # 7
Зачем закрывать ноунейм парашу? Правильно, чтобы открыть named парашу.
|
| |||
| |||